« ステキなカンチガイ -ブラウンのトホホ・・・ | メイン | UH4 が出るんですね »
我が家では、焼肉のタレはこれ! 上北農産加工の『スタミナ源たれ』
青森では焼肉といえば、これなんです。 でも、美味しいんです。 ニンニク、リンゴ、香味野菜たっぷりの美味しいタレ。 本当においしいんだってば。
すいません、ここからはご贔屓のお店へのお願いです。 取り扱い商品に、加えて欲しいんです、『スタミナ源たれ』。 (ここから津軽弁) 津軽の商品では無いのですが、青森県下だば、TVのCMむったど流れでらでば。 わんどの歳だば、見で喰って育ってるはんでさぁ。
よろしぐ!ハマダさん。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント